Voronezh Center for Eye Microchirurgia: prezzi e recensioni

Il centro di microchirurgia dell'occhio a Voronezh è una moderna istituzione medica specializzata creata come una filiale dell'IRTC "Eye Microchirurgia" di Tambov. Qui, a pagamento, forniscono le cure oftalmologiche necessarie, sia per i residenti della città e della regione, sia per le persone che ne hanno bisogno..

Il centro medico, guidato da Mikhail Grigorievich Kolotov, candidato alle scienze mediche, ha un team di medici che impiega alcuni dei migliori professionisti nella loro specialità..

Le ultime attrezzature disponibili nel centro per la diagnosi e il trattamento chirurgico delle malattie degli occhi, l'uso di moderne tecnologie mediche collaudate nel tempo e la vasta esperienza del personale medico, ci consentono di ottenere risultati di trattamento eccellenti.

Il centro di microchirurgia dell'occhio di Voronezh è specializzato in:

  • Esame diagnostico completo dell'organo della visione.
  • Correzione della visione laser con eccimeri (LSIK, femto-LASIK).
  • Trattamento laser delle patologie retiniche.
  • Chirurgia ad ultrasuoni della cataratta (facoemulsificazione).
  • Trattamento di cataratta secondaria (YAG laser discision).
  • Trattamento laser del glaucoma (iridectomia laser YAG).
  • Oftalmologia pediatrica.
  • ortocheratologia.
  • Trattamento chirurgico delle neoplasie palpebrali, calazio.
  • Selezione dei mezzi per la correzione ottica degli errori di rifrazione (occhiali, lenti a contatto).

Il centro offre anche un trattamento conservativo di cheratite, congiuntivite, uveta, ustioni e lesioni agli occhi, strabismo e molte altre malattie, fornendo servizi di qualità medica a livello di standard mondiali.

Specialisti della clinica

Costo della chirurgia della cataratta

Il costo dell'operazione è determinato in base al metodo di rimozione, alla complessità delle manipolazioni e al modello della lente artificiale da installare:

  • Diagnostica completamente complessa per la rilevazione di cataratta e glaucoma con la consulenza di un oculista - 1.500 rubli.
  • Cataratta ad ultrasuoni di facoemulsificazione con impianto di lenti intraoculari - da 22.000 rubli.

Recensioni di Microchirurgia oculare Voronezh

Listino prezzi dal 1 aprile 2015:

Esame - 3.000r (2 occhi; più lontano - tutti i prezzi per 1 occhio)

Operazioni sul laser ad eccimeri Nidek EC-5000 con cheratoma meccanico:

LASIK 1 occhio con miopia senza astigmatismo e meno di 6.0 D - 19.000 rubli.
LASIK 1 occhi con miopia con astigmatismo e (o) più di 6.0 D - 21.000 rubli.
LASIK 1 occhi per ipermetropia e astigmatismo misto - 23.000 rubli.
LASIK 1 occhio dopo interventi di rifrazione precedentemente eseguiti in altre cliniche o secondo una tecnica personalizzata * (personalizzata) - 23.000 rubli.
LASIK 1 occhi multizona (salvavita) - 23.000 rubli.

Operazioni con laser ad eccimeri Vawe Light EX 500 con cheratoma meccanico:

LASIK 1 occhio con miopia senza astigmatismo e meno di 6.0 D - 22.000 rubli.
LASIK 1 occhio per ipermetropia e astigmatismo misto - 26.000 rubli.
LASIK 1 occhi con miopia con astigmatismo e (o) più di 6.0 D - 25.000 rubli.
LASIK 1 occhio dopo interventi di chirurgia refrattiva precedentemente eseguiti in altre cliniche o utilizzando una tecnica personalizzata * (personalizzata) - 27.000 rubli.
LASIK 1 tecnica di conservazione dei tessuti oculari - 27.000 rubli.

Operazioni sul laser ad eccimeri Vawe Light EX 500 con cheratoma laser a femtosecondi Vawe Light FS 200:

FemtoLASIK 1 occhi con miopia senza astigmatismo e meno di 6,0 D - 40.000 rubli.
FemtoLASIK 1 occhi per ipermetropia e astigmatismo misto - 44.000 rubli.
FemtoLASIK 1 occhi con miopia con astigmatismo e (o) più di 6.0 D - 42.000 rubli.
FemtoLASIK 1 occhio dopo interventi di chirurgia refrattiva precedentemente eseguiti in altre cliniche o utilizzando una tecnica personalizzata * (personalizzata) - 46.000 rubli.
Metodo di risparmio del tessuto dell'occhio FemtoLASIK 1 - 46.000 rubli.


---------------
* personalizzato: è estremamente raro, meno dell'1% dei casi.

Registrazione per esame telefonico

o direttamente tramite PM.


Nota per il paziente per gli interessati.

Centro di microchirurgia dell'occhio di Voronezh

Informazioni su "Voronezh Eye Microsurgery Center"

Suggerisci modifiche

Segnala chiusura

Voronezh Eye Microsurgery Center è un centro oftalmologico che ha una licenza medica, utilizza tecniche efficaci, moderne attrezzature per la diagnostica e gli interventi chirurgici, esegue un esame completo, offre consulenze da diversi specialisti contemporaneamente, lavora con adulti e bambini.

Il centro è specializzato in correzione laser e coagulazione, oculistica pediatrica, selezione di occhiali e lenti, chirurgia della cataratta ad ultrasuoni, rimozione di corpi estranei, trattamento conservativo e strumentale e molto altro..

Gli specialisti del centro Voronezh sono medici con istruzione medica superiore che ogni anno si sottopongono a riqualificazione nelle cliniche europee, offrendo ai loro clienti una garanzia per i servizi forniti (se vengono seguite tutte le raccomandazioni dell'oculista specialista), un atteggiamento attento a ciascun paziente e metodi individuali nel trattamento di varie malattie degli occhi.

Sul sito web ufficiale del centro Voronezh, i pazienti possono familiarizzare con l'elenco completo dei servizi e la politica dei prezzi, che è il nostro principale vantaggio, leggere informazioni utili, conoscere promozioni e offerte speciali, porre una domanda e ottenere una risposta, fissare un appuntamento.

Voronezh Eye Microsurgery Center renderà il mondo di ciascun paziente più luminoso, ripristinando la fiducia in se stessi.

6 migliori cliniche oftalmologiche in Voronezh

* Revisione dei migliori secondo il comitato editoriale di expertology.ru. Informazioni sui criteri di selezione. Questo materiale è soggettivo e non costituisce pubblicità e non costituisce una guida all'acquisto. Prima di acquistare, è necessario consultare uno specialista.

Per arrivare a un oculista per un appuntamento, non devi aspettare diverse settimane per il tempo libero e stare in fila. Oggi puoi essere esaminato con attrezzature di qualità in una clinica privata. Ci sono molti di questi centri medici nella capitale della Regione della Terra Nera. Abbiamo deciso di aiutare i residenti di Voronezh e abbiamo valutato i migliori centri oftalmologici della città.

Valutazione delle migliori cliniche oftalmologiche in Voronezh

Nominaun postoclinicavalutazione
Valutazione delle migliori cliniche oftalmologiche in Voronezh1Centro di oftalmologia clinica Medinvest5.0
2Clinica oftalmologica Voronezh4.9
3Clinica per occhi e cuore "Oko"4.8
4Centro di microchirurgia dell'occhio di Voronezh4.7
cinquePunto di vista4.6
6Centro oculare doc. Chernikova4.5

Centro di oftalmologia clinica Medinvest

Il centro oftalmologico è il leader nella valutazione, che consente di sottoporsi a una diagnosi competente degli organi visivi utilizzando le ultime attrezzature, ricevere consigli dettagliati dai medici, curare varie patologie oculari e risolvere il problema dello strabismo. I vantaggi della clinica includono un approccio individuale ai pazienti, operazioni indolore e l'uso di metodi di trattamento basati sull'hardware.

Gli specialisti del centro meritano un'attenzione speciale. Il medico capo V. Churikov ha il titolo di miglior oculista in città. Tutti i medici migliorano costantemente le loro qualifiche e hanno un'esperienza lavorativa decente. I pazienti danno all'istituto il punteggio più alto e considerano i medici della clinica dei veri professionisti. I prezzi dei servizi sono abbastanza coerenti con il servizio e la qualità del trattamento. Indirizzo: Studente, 12 A. Telefono: 74732-12-12-22.

vantaggi

  • approccio individuale;
  • metodi di trattamento efficaci;
  • medici esperti;
  • molte buone recensioni;
  • prezzi adeguati.

svantaggi

Clinica oftalmologica Voronezh

Abbiamo assegnato il secondo posto nella classifica alla Clinica regionale Voronezh, che tratta la cataratta e molte altre malattie degli occhi. Specialisti qualificati conducono esami su apparecchiature di alta precisione, rispondono a domande interessanti e offrono opzioni terapeutiche ottimali, incluso l'intervento chirurgico. Puoi ritirare gli occhiali all'istituzione. Pagamento in contanti e con carta. Un ospedale diurno fu aperto sulla base del centro. Puoi fissare un appuntamento con un medico per telefono o tramite il sito Web della clinica. Un appuntamento con un oculista costa circa 1.200 rubli. Indirizzo: Leninsky Ave., 75A. Telefono: 7-4732-202202.

vantaggi

  • apparecchiature di alta precisione;
  • selezione di occhiali di alta qualità;
  • lavori di day hospital;
  • sito conveniente.

svantaggi

  • nessun serio inconveniente.

Clinica per occhi e cuore "Oko"

Abbiamo trovato un numero enorme di recensioni riconoscenti sulla Eye and Heart Clinic "Oko". Lodano gli specialisti esperti, i trattamenti di alta qualità e l'atmosfera calma dell'istituzione. Attrezzature innovative consentono di ottenere risultati precisi e medici qualificati aiutano a sbarazzarsi di cataratta, glaucoma e strabismo. Qui, sia i bambini che gli adulti vengono consultati, eseguono gli interventi chirurgici più complessi, risolvono il problema della torsione delle palpebre e rimuovono corpi estranei dagli occhi..

I clienti sono assistiti nella selezione degli occhiali, aiutano ad acquistare accessori per la protezione solare. Coglie l'occasione per chiamare una casa specializzata. È anche conveniente che il centro sia aperto nei fine settimana. Devi scoprire i prezzi per telefono, non sono sul sito. Indirizzo: Teatralnaya, 26. C'è una filiale su Lizyukova. Telefono: 74732-55-95-95.

vantaggi

  • tanti elogi;
  • ambiente piacevole;
  • chiamare uno specialista a casa;
  • lavora nei fine settimana.

svantaggi

  • nessun serio inconveniente.

Centro di microchirurgia dell'occhio di Voronezh

Il Center for Eye Microchirurgia è specializzato nella correzione di excimelaser, chirurgia della cataratta con ultrasuoni. I principali vantaggi dell'istituzione sono prezzi adeguati e terapia di qualità. Ci sono sempre promozioni e sconti nel centro. Quindi, agli studenti viene diagnosticata una visione assolutamente gratuita..

Siamo soddisfatti del comodo sito Web della clinica con tutte le informazioni necessarie. Sulle sue pagine è possibile porre una domanda a uno specialista e fissare un appuntamento. A giudicare dalle recensioni, mentre aspettavano in fila, i bambini non hanno niente da fare. I genitori vorrebbero vedere un angolo per bambini piccoli. Indirizzo: Koltsovskaya, 1B, ufficio 15. Telefoni: 8-900-927-08-57, 7473-300-39-59.

vantaggi

  • oculistica per bambini di alta qualità;
  • bei bonus;
  • ottimo sito;
  • specialisti altamente qualificati.

svantaggi

  • nessun angolo per i bambini.

Punto di vista

Inoltre nella classifica c'è la nota clinica oculistica "Point of View", i cui specialisti utilizzano gli ultimi metodi di fisioterapia che non danno effetti collaterali. L'accoglienza è condotta da un candidato di scienze mediche e un oculista pediatrico.

Al paziente vengono fornite procedure quali perimetria, selezione degli occhiali, magnetoterapia, massaggio terapeutico, stimolazione laser, elettroforesi. Le persone vengono qui per rimuovere un corpo estraneo dall'occhio, lavare il canale lacrimale o somministrare un'infusione endovenosa. Le recensioni della clinica sono per lo più positive. Indirizzo: Koltsovskaya, 34. Telefono: 4732300-39-29.

vantaggi

  • l'uso dei più recenti metodi di fisioterapia;
  • medici qualificati con esperienza;
  • ampia selezione di occhiali;
  • buon feedback.

svantaggi

  • nessun serio inconveniente.

Centro oculare doc. Chernikova

Il centro oftalmologico del Dr. Chernikova offre ai residenti Voronezh di sottoporsi a un corso di terapia riabilitativa, per controllare la loro vista su attrezzature moderne. Lodano l'atteggiamento educato verso i pazienti e gli interni accoglienti dell'istituzione. Il centro utilizza metodi efficaci per combattere l'astigmatismo, la cataratta, le malattie della retina e la miopia.

A giudicare dalle recensioni, i prezzi nella clinica non sono i più economici. È un peccato che non ci siano sconti favorevoli. Le opinioni contraddittorie non permettevano che al centro venisse assegnato un posto più elevato. Indirizzo: Revolution of 1905, 32. Telefono: 74732-62-22-30.

Recensioni sull'ospedale oftalmologico regionale di Voronezh

© 2020 LLC "Gruppo InfoService" OGRN 1127847488944

Registrato dal Servizio federale per la supervisione nella sfera delle comunicazioni, della tecnologia dell'informazione e dei mass media (Roskomnadzor). Certificato El No. FS77-76713 del 02.09.2019. Fondatore - InfoService Group LLC. Redattore capo - A. J. Jeknich. Indirizzo della redazione: 197198, San Pietroburgo, st. Monchegorskaya, 7, lit. A, pom. 4-H. Telefono: +7 (499) 649-12-49.

18 + Le informazioni fornite sul sito non possono essere utilizzate per fare una diagnosi, prescrivere un trattamento e non sostituiscono un appuntamento dal medico.

Recensioni sull'azienda Oko

Un dottore meraviglioso c'è Imad Abu Nahla. Molto attento, cortese ed empatico. Letteralmente restaurato la mia vista! I nostri dottori russi devono ancora imparare da lui.. Al centro OKO c'è un atteggiamento attento nei confronti dei pazienti e tutto è di alto livello! Consiglio a tutti gli amici!

Dotato delle ultime tecnologie. Mi è piaciuto l'atteggiamento del personale medico, nessun commento per loro. Portiamo il bambino dall'oculista pediatrico Marasanova L.V. Consigliato dagli amici. Molto soddisfatto! Il dottore si dispone e i bambini la adorano (questo può essere visto di lato).

Mia sorella e io siamo stati molto utili lì. Ho migliorato la mia visione di diversi punti (entrambi gli occhi) e lei è tornata con astigmatismo. Completato un corso di trattamento, dotato di occhiali con lenti cilindriche.

Ho iniziato ad andare a OKO questa primavera, perché la visione ha iniziato a deteriorarsi bruscamente.. Il che non sorprende: il mio lavoro è collegato al continuo passatempo al computer.. In questo centro, all'inizio hanno condotto un test di visione libera, quindi sono stati sottoposti a una consultazione e un esame del fondo. Hanno detto quali raccomandazioni per il trattamento. Ho iniziato a cercare la correzione della vista, ci sono già dei cambiamenti. La clinica è buona, soddisfa tutti i parametri.

Lì ha rimosso le escrescenze dagli occhi di A.A. Raldugin. Dissero anche che un buon chirurgo oculista A.I. Chertovskikh, un suo conoscente, aveva operato per la cataratta. Mi è piaciuta la clinica.

Era li. ho scelto gli occhiali e ho avuto un esame della vista Tutto è civile, l'attrezzatura è l'ultima.

Vorrei ringraziare il centro oculare "Oko" di Teatralnaya, personalmente Raldugin AA, e tutto lo staff! Sei il migliore. I VIZHUUUUUUUUU, evviva evviva!

Ha subito un intervento chirurgico nel marzo di quest'anno a Raldugin. E prima dell'operazione, sono stato osservato da un medico altrettanto meraviglioso - Imad. Atteggiamento molto buono, amichevole, direi. Mi ha esaminato su e giù, ho preparato e deciso. L'importante è non aver paura e provare a sbattere le palpebre lentamente.!

In questo centro, ha eseguito l'ecografia di uno spettro molto raro: i vasi del bulbo oculare (USG). Per molto tempo ho cercato dove poterlo fare. Si scopre che esiste anche un ottimo specialista: Levteeva Nadezhda Ivanovna. Iscriviti a lei tra una settimana. Fa anche ultrasuoni dei vasi delle braccia, delle gambe, ecc..

Per molto tempo non sono riuscito a trovare una nuova montatura per occhiali, non mi piaceva niente.. Ho camminato per mezza città, stavo già pensando di sopportare quello che era - non solo era con una crepa, quindi tutti i miei amici hanno detto che terribilmente non mi va bene. Ho camminato con un amico al centro ed ho inserito OKO, la scelta dei telai è stata fantastica! Alla fine ho raccolto quello che stavo cercando. Consiglio questo centro, la scelta è molto buona.

OKO è sicuramente il miglior centro della città! Medici molto attenti e bravi. Portiamo nostro figlio lì per vedere Deineka E.D. È una dottoressa con la lettera maiuscola, la nostra vista è migliorata, gli occhi di mio figlio hanno iniziato a stancarsi meno del libro, le lenti nei suoi occhiali sono state cambiate. Il suo atteggiamento bonario nei confronti dei bambini è molto favorevole..

Mi sono rivolto al centro della visione "OKO" su Lizyukov su un corpo estraneo (ho lavorato come "smerigliatrice" e qualcosa è entrato negli occhi). Il dolore era insopportabile. La dottoressa oculista Veronika Nikolaevna Safonova ha rimosso con molta attenzione e rapidità un pezzo di trucioli metallici e le gocce prescritte. Lei ha le mani d'oro!

I migliori specialisti della città! Lo consiglio vivamente! Vedo molto meglio!

Lo consiglio vivamente! Buoni specialisti. Hanno aumentato la visione di diverse unità, sottoposti a restauro hardware.

Ho sentito solo cose buone dagli amici. Porterò mia nonna dal villaggio e la porterò lì, è necessario un intervento chirurgico agli occhi.

Centro molto bello. Un eccellente chirurgo oftalmico Chertovskikh Alexander Ivanovich. Sono molto grato alla tua clinica! 28 01 14.

Osservato al centro su Lizyukova a V.N. Safonova. È una grande specialista nel suo campo, molto competente e amichevole. Non mi sono mai pentito di essermi rivolto a lei. Lentamente ma sicuramente, la mia visione sta migliorando, per la quale sono molto grato.!

Classe clinica! Tutto è di alto livello. I miei consigli per un oculista Imad, i migliori!

La mia scelta è caduta su questo centro, è stato necessario eseguire la diagnostica funzionale, la visione ha iniziato a calare bruscamente. Non volevo davvero passare agli occhiali. È stata osservata da un oftalmologo Imad Abu Nahl. Che medico attento e competente! Ho subito il restauro della visione hardware, un corso di trattamento e tutte le raccomandazioni. Ora vedo quasi come prima! Spero davvero per un pieno recupero. Grazie al centro Oko e al dottor Imad!

Vorrei raccomandare un ottimo specialista nel mio campo - Deineka Elena Dmitrievna. Dolce, gentile e premuroso. Di cos'altro hai bisogno in relazione a tuo figlio? Oftalmologo competente, sia bambini che adulti. Già un'intera "catena" allineata secondo un conoscente che viene osservato.

Un chirurgo con le mani d'oro - Raldugin Alexander Alekseevich. E lui stesso è stato molto contento del risultato e ha ricevuto numerosi ringraziamenti da parte delle persone dopo l'operazione..

Mi è piaciuto il centro. E le attrezzature, il personale e il medico. Sono stato osservato da Abunahl Imad. Ho subito un trattamento di correzione della vista, il risultato è un recupero quasi completo! Ora vado da lui 2-3 volte l'anno per consultazioni, sono contento di essermi rivolto in tempo e di essere arrivato a uno specialista così forte.

Grazie mille per l'operazione di alta qualità di AI Chertovskikh! Chirurgo oftalmico meraviglioso!

Cordiali saluti, Ivanov I.A..

Ha curato mia figlia con Imad, un ottimo specialista. Mia figlia aveva la congiuntivite, siamo stati curati per un anno e mezzo nell'occhio dei bambini regionali, sembra che goccioliamo meglio, lasciamo cadere la flebo e tutto ricomincia. Siamo arrivati ​​al suo posto, ha detto che abbiamo una congiuntite batterica e che stiamo venendo trattati come virali. Con un moccio virale, dovrebbe esserci un moccio, un raffreddore in generale, l'immagine è diversa. Ho letto su Internet le stesse basi che qualsiasi oculista dovrebbe conoscere. Ho pensato che i migliori dottori lavorano nella regione. Si scopre di no.

Ciò che non sono stati in grado di curare per sei mesi, ci ha guarito in una settimana.

Peccato per i medici della clinica oculistica regionale. Compagno di Imad!

Hanno intrapreso l'operazione di un vecchio, nonostante i rischi (la nonna stessa ha insistito molto ed era inutile discutere), e in altri posti ci è stato rifiutato, citando l'età!

Il nostro chirurgo era Roldugin, ha eseguito l'operazione con molta attenzione e attenzione, sua nonna ha baciato le sue mani sulla porta! Ha avvertito delle possibili conseguenze, ha dato istruzioni preziose. Ottimo medico e centro!

Sono arrivato in clinica per caso - ho letto recensioni su Internet - e non mi pento di nulla.

Voglio esprimere la mia profonda gratitudine al dottor Imad Abu Nahla.

Un medico con "mani d'oro" e solo una persona molto sensibile e attenta.

Ora, se necessario, consiglierò tutti i miei amici questa clinica e il meraviglioso dottor Imad Abu Nahla.

Sincera gratitudine ai medici e al personale della clinica! La nonna piange di felicità: vede!

Qualcuno ha fatto blefaroplastica a Imad?

Imad è il miglior dottore. Sono contento di trattare me stesso e i suoi figli.

Un medico incredibilmente competente, tollerante e compiacente, chirurgo - Raldugin! Sono molto contento di aver fatto l'operazione con lui, l'ho eseguita brillantemente. Il risultato ha superato tutte le mie aspettative.

Ottima clinica, specialisti competenti. Sono stato curato da Elena Nikolaevna Dushenina, mi ha fatto molto piacere, il medico è attento, diagnosticato e guarito rapidamente. Grazie a lei e tutto lo staff.

Ho letto le recensioni. Un uomo anziano che conosco ha subito un'operazione in questa clinica. La sua famiglia era soddisfatta. Vorrei contattare questa clinica per far operare mia madre. Anche lei è anziana. Cataratta.

Clinica disgustosa. Solo orrore, niente più piede lì

Olga, puoi ottenere maggiori dettagli? I miei amici solo lodano, voglio mandare lì mio nonno per un'operazione!

Olga, puoi ottenere maggiori dettagli? I miei amici solo lodano, voglio mandare lì mio nonno per un'operazione!

Olga Gladik, puoi ottenere maggiori dettagli? I miei amici solo lodano, voglio mandare lì mio nonno per un'operazione!

Sentiti libero di mandare tuo nonno in questa clinica: mia madre ha 85 anni e recentemente ha subito un'operazione di cataratta e un cambio dell'obiettivo da parte dell'oftalmologo Chertovskikh Alexander Ivanovich, l'operazione non è stata facile. Prua bassa e molte grazie a un medico qualificato di Dio.

Come ogni paziente, avevo molte preoccupazioni e dubbi. La diagnosi della malattia dell'occhio era difficile. Il risultato del trattamento ha superato tutte le mie aspettative e dubbi. Personale clinico adorabile e disponibile.

Assistere il chirurgo medico - oculista Roldugin Alexander Alekseevich è un virtuoso del suo mestiere. Un dottore di Dio, mani d'oro! Un inchino basso a lui per dare alla gente una meravigliosa vista del mondo. UNA PERSONA gentile, attenta, paziente, cortese. Ci sarebbero più dottori del genere !

Non so quali "specialisti" lavorano in questo Oka. La madre li ha contattati all'inizio dell'anno a causa di disabilità visiva. Avendo test e una tomografia, hanno alzato le mani: ma diavolo lo sa, tutto sembra essere in ordine. Diagnosi: atrofia del nervo ottico. Ma è stato consegnato sei mesi dopo e in un altro posto. Ora la domanda è come preservare la visione negli occhi in generale. E tutto a causa del fatto che questi mostri non sono riusciti a fare la diagnosi corretta, per questo motivo è stato perso un anno e mezzo, che in questo caso è estremamente critico.

Mia figlia ha impiegato l'asilo a mostrare l'oculista per un esame. Abbiamo deciso di mostrarlo a un posto professionale, in modo da non indovinare più tardi cosa e come dopo la clinica. E ancora di più, volevo testare la vista di mia figlia in modo amichevole. All'ingresso siamo stati accolti da amministratori sorridenti e adorabili che ci hanno portato per mano dal dottore. Siamo andati dal dottor Imad. Al polic-ke, quando avevamo un anno, mettevano un leggero astigmatismo in entrambi gli occhi. Si è scoperto che non abbiamo affatto astigmatismo, la visione è al 100%! E lo controllarono sul dispositivo e sulle immagini (per i bambini) e gocciolarono in goccioline - così sembravano. Super! La clinica è attrezzata per PERSONE, in una parola. Il dottor Imad è piaciuto molto, ben informato e intelligente.

Ho letto recensioni sulla clinica, c'erano molti dubbi. Ma hanno deciso, dopo essere andati in altre istituzioni, incluso l'ospedale regionale (ci hanno semplicemente rifiutato lì - età, diabete), hanno preso il nonno, consultato e operato. Il nonno è felice, questa è l'opzione migliore per una clinica privata a Voronezh, grazie. Mentre il nonno veniva operato, ho anche preso una cornice per me stesso)))

nel centro di Lizyukova c'è una dottoressa Sukhoterina, ha anni, ma non ha perso il suo atteggiamento umano e attento nei confronti del paziente. Sto portando mio figlio lì dopo il restauro della visione. vasta esperienza fa il suo lavoro, i risultati sono eccellenti!

Grazie ad Alexander Ivanovich Chertovskikh per un'operazione complessa per ripristinare la vista dopo complicanze della cataratta, nonna 87, non c'era più una speranza speciale, ma la professionalità del chirurgo ha deciso tutto.

La clinica OKO non usa le espressioni "l'inferno sa" e "tutto sembra essere in ordine", i migliori specialisti della città lavorano qui (non uno o due, ma circa 20 persone), incluso il professor I. Zakharova. Atrofia del nervo ottico - questa è la malattia di cui gli specialisti OKO sono ben consapevoli. C'è un grosso dubbio che tu sia mai stato in questa clinica. E secondo le analisi e la tomografia delle malattie degli organi visivi, non diagnosticano ancora.

8 anni fa mia madre aveva bisogno di un intervento chirurgico di cataratta, ma era vietato farlo a causa dell'ipertensione oculare. Da allora, mia madre ha perso la vista e 1,5 anni fa è diventata completamente cieca. Ho persino smesso di distinguere tra giorno e notte, vissuto al tatto. Gli occhi sono feriti gravemente dalla pressione di 30 unità. che spesso non dormiva di notte, soffriva. Le lacrime scorrevano incessantemente dagli occhi arrossati, un occhio era offuscato da un velo bianco.

All'inizio di quest'anno, ho preso sul serio questo problema. L'ho portata a Oko, l'ho mostrata a vari specialisti. Ci è stato detto che prima avremmo osservato, sottoposti a trattamento, ridotto la pressione sanguigna, che anche la dieta e lo stile di vita dovrebbero essere radicalmente cambiati. E poi, a lungo termine, un'operazione per rimuovere una cataratta.

La mamma era guidata da Abunakhlla I.M. Ci piaceva molto il dottore, era un fantastico oculista, un medico serio!

Ogni giorno stava migliorando, i suoi occhi smettevano di ferirsi, diceva persino di aver notato degli scorci, ma era impossibile fare a meno dell'intervento chirurgico.

L'operazione è stata eseguita da A.A. Roldugin, un chirurgo di altissima categoria. Una settimana dopo, dopo aver rimosso la successiva fasciatura, mia madre gridò di gioia: "Vedo la luce bianca!" Sono trascorsi 2 mesi dall'intervento, la vista si è quasi ripresa!

Sono infinitamente grato alla clinica oculistica per aver portato mia madre fuori dal buio!

Sto scrivendo una recensione per la prima volta, ma non posso! Non ho visto un'organizzazione così disgustosa da nessuna parte, questo non può essere trovato nemmeno in tutte le cliniche municipali. Ora in ordine. La prima consultazione e l'operazione sono andate bene, l'operazione è stata combinata per cataratta e glaucoma, il giorno successivo vestirsi e qui è iniziato, siamo arrivati ​​all'ora stabilita e abbiamo aspettato un'ora con un gruppo di poveri compagni come noi, nostro nonno ha 75 anni. Dopo 2 settimane, un secondo esame e lo stesso, un mese dopo, erano in programma una consultazione e un'operazione, tutto qui ha superato tutte le mie aspettative... Arrivammo all'ora stabilita, ci esaminammo e cominciammo ad aspettare, c'erano così tante persone nella sala che non tutti avevano abbastanza posti a sedere, e persino quelli in piedi, così che da qualche parte per andare era necessario spremere la gente, mio ​​nonno era stanco, impazzito e voleva andarsene. le ragazze sono amministratori, non sapevano più come respingere domande e lamentele, è solo un peccato terribile! Spero che il mio messaggio venga letto dall'amministrazione della clinica e per i soldi che paghiamo, e questo è 100 mila per 2 occhi, tratteranno noi e ancora di più i nostri anziani come persone, non come carne da cannone

Lilia, grazie per il tuo feedback. Ci scusiamo con il personale e l'amministrazione della OKO Eye Clinic per la situazione attuale il giorno dell'intervento di tuo nonno (16.10.16). Sfortunatamente, non tutti i pazienti arrivano al momento delle medicazioni e delle consultazioni, molti arrivano prima e c'è il "pandemonio". Naturalmente, è diritto del paziente venire in anticipo all'appuntamento e nel prossimo futuro questo problema sarà risolto. Ma inoltre, il giorno in cui eri nella nostra clinica - 16/10/16 - durante l'operazione, un altro paziente ha avuto un attacco di asma bronchiale e ha ricevuto assistenza di emergenza, quindi c'è stato un ritardo non programmato. Inoltre, gli amministratori saranno puniti per non aver spiegato chiaramente ai pazienti una possibile lunga degenza in clinica il giorno dell'intervento, sulla possibile attesa. La maggior parte dei pazienti desidera essere operata nella nostra clinica, nonostante gli inconvenienti che hai elencato, dal momento che abbiamo riunito un forte team medico. Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente causato a voi e informiamo dei cambiamenti nella nostra clinica nel prossimo futuro, che contribuirà ad eliminare questi inconvenienti. Speriamo che, sulla base del tuo ritorno nella nostra clinica più di una volta, la qualità dell'assistenza medica sia adatta a te, qualunque cosa accada.

Forum


18 maggio 2014 14:28
Antonina
occhio destro-12, sinistro -9, voglio operare sui miei occhi se possibile. Fanno l'operazione con un grande svantaggio.
Duleva RosePreparati!

22 maggio 2014 12:39 PM

Cita il messaggio di Rosa Duleva
Ho fatto femto-lasik il 29 luglio presso il Fedorov Institute of Science and Technology. Era meno 4,25 e 4,75, la visione è diventata al 100%. Dottore - Mushkova Irina Alfredovna, prima di prendere un appuntamento per l'operazione, ho fatto indagini tramite amici, mi hanno detto che il dottore era bravo, non ci sono mai stati scandali o problemi. Sono contento del risultato, ma il processo....

Dirò onestamente che ho scelto l'IRTC Fedorov, perché si è rivelato essere due volte più economico lì e mi è piaciuto il dottore. Mi è sembrato che non mi avrebbero ingannato lì, poiché stanno cercando di ingannare i pazienti in altre cliniche. Dalla mia esperienza e dall'esperienza di altri pazienti con cui ho parlato durante un esame preoperatorio, ho appreso che in cliniche come, ad esempio, New Look o la clinica di Irina Fedorova, i medici persuadono falsamente i pazienti a un'operazione più costosa. Mi è stato detto che ho una cornea sottile, puoi SOLO fare un femto-lasik, ma non puoi assolutamente fare un lasik normale. Ad altri viene detto che nessun femto viene fatto da nessuna parte tranne la loro clinica, e dicono anche a tutti che una cornea sottile.

In generale, sì, ho risparmiato, sono contento del risultato, ma se decidi di eseguire un'operazione al MNTK, sii paziente, bevi un sedativo e fai scorta di cibo))))))))

presto operazione femtolasik presso il Fedorov MNTK vicino a Mushkova, sono molto preoccupato e impaurito. Ci sono poche recensioni su di lei, è allarmante, improvvisamente l'esperienza non è eccezionale, ma mi è piaciuta la dottoressa stessa, molto educata, amichevole, sorridente.
annullare l'iscrizione dopo l'operazione

Microchirurgia dell'occhio

Si specializza in

Descrizione

Centro Voronezh per microchirurgia dell'occhio. Il centro è dotato delle più moderne apparecchiature diagnostiche e chirurgiche, la correzione laser viene eseguita utilizzando il laser ad eccimeri di ultima generazione. I medici hanno eseguito oltre 60.000 interventi per correggere miopia, ipermetropia e astigmatismo.

Sulla mappa

La clinica accetta

I dottori

Shmykov Alexander Vladimirovich

Frolova Anastasia Igorevna

Vedrintseva Nadezhda Vladimirovna

Recensioni dei pazienti verificate

È andato tutto molto bene. Un medico attento, molto bravo. È subito chiaro che ha una qualifica elevata. Sono stato in grado di scegliere correttamente, correttamente gli occhiali. grazie per l'aiuto.

Scriverò una buona recensione, perché mi è piaciuto tutto. L'appuntamento è andato bene, il dottore mi ha detto tutto normalmente. Tutto è dettagliato, popolare, comprensibile.

Il servizio presso la clinica era eccellente, tutto andava bene per me. Il medico è qualificato, abbastanza competente, attento. Ha un buon atteggiamento nei confronti dei pazienti. Sono stato contento dell'accoglienza.

Va tutto bene, il dottore è stato in grado di spiegarmi tutto in modo abbastanza semplice e facile. Dottore eccellente!

Cliniche simili

PreAmbula Kuzminki

Medici raccomandati

Gudkov Alexander Sergeevich

Nelubina Yulia Mikhailovna

Vikulova Victoria Sergeevna

  • In contatto con
  • Facebook

Lo sapevate.

Maschere viso nutrienti e idratanti fatte in casa

La pelle del viso è costantemente esposta a influenze dannose: si tratta sia dell'influenza dell'ambiente naturale esterno, sia delle conseguenze dell'uso costante.

Pigmentazione: combattere le imperfezioni della pelle senza farmaci

La bella pelle è uno dei benefici di bellezza più preziosi. E poiché la bellezza è salute, la pelle è solo un indicatore del livello.

Vegani: chi sono, i benefici e i danni, le recensioni sul veganismo

Il veganismo è un sistema alimentare in cui il consumo di qualsiasi prodotto animale è completamente escluso. In effetti lei.

ultimi commenti

Alexander: l'articolo è scritto male. C'è una domanda nel sottotitolo, ma non c'è risposta nel testo sottostante. Tutto ciò che.

Anton: Ho curato l'herpes con Panavir, prescritto dal medico. Non mi ha aiutato. La ricaduta successiva fu grave.

Lucy: Sport + corretta alimentazione + elkar è la ricetta più efficace per il successo se vuoi.

Igor: una droga molto spiacevole. Le iniezioni sono già molto dolorose, è molto difficile da sopportare. guarito.

Tutti i materiali presentati sul sito sono solo a scopo didattico e non sono destinati a consulenza medica, diagnosi o trattamento. L'amministrazione del sito, i redattori e gli autori degli articoli non sono responsabili di eventuali conseguenze e perdite che possono insorgere durante l'utilizzo dei materiali del sito.

LLC "Medstorona - Medical Technologies" OGRN 1182375072802
Tutti i diritti riservati © 2011-2020

Recensioni di Microchirurgia oculare Voronezh

Centro medico per microchirurgia oculare dei bambini Voronezh ha un ramo situato all'interno di Voronezh.

Confronto dei prezzi della clinica di microchirurgia dell'occhio Voronezh
con i prezzi di altri centri medici per bambini

chiamatachiamatachiamatachiamatachiamatachiamatachiamatachiamatachiamata

Descrizione della clinica

I dipendenti del Center for Eye Microsurgery hanno una vasta esperienza nella conduzione e nell'analisi scientifica delle moderne operazioni laser per correggere errori di rifrazione nell'occhio umano.

Mostra il confronto con altre cliniche: a Voronezh, nel distretto centrale

Servizi di centri medici per bambini offerti dalla clinica

Attenzione: questo elenco non è completo, per ulteriori informazioni chiamare il numero di telefono sopra riportato.

Recensioni di medicina pediatrica Eye Microchirurgia Voronezh

Tutte le recensioni sul sito sono commenti di singoli e vengono pubblicate senza previa modifica da parte dell'amministrazione del sito. L'amministrazione non è responsabile del contenuto delle recensioni.

Revisione della correzione della visione laser Voronezh, LAZIK

Avevo una vista scarsa da scuola, miopia -5 occhio destro e -3 sinistro. Nel 2011, ha fatto un rafforzamento della retina: coagulazione laser, la procedura è assolutamente indolore, molto veloce. Ho partorito nel 2015 da solo, non hanno abbreviato il mio periodo faticoso, non avevo un'epidurale, non stavo nemmeno parlando del CS con la mia visione, poiché la mia retina era buona dopo la coagulazione. Sono passati 1,5 anni dal parto, allattavo ancora mia figlia di notte, a volte durante il giorno, mio ​​marito si offriva di sottoporsi a un'operazione mentre ero a casa in congedo di maternità. Ho pensato a lungo e ho deciso, ho letto molte recensioni, ho spaventato alcuni momenti negativi, come la sindrome dell'occhio secco, l'effetto alone, ho anche consultato il medico curante se è possibile eseguire un'operazione su HV, perché è necessario gocciolare gocce entro 3 settimane dopo e 2 giorni prima dell'operazione (il medico ha permesso, ha detto che la dose del medicinale era minima).
Lunedì siamo arrivati ​​per l'esame alle 10 del mattino, l'esame è durato 2 ore, l'alunno è stato dilatato, quindi era meglio andare senza auto, il medico ha detto che la cornea era spessa (598-600 mcr), l'operazione poteva essere fatta, emesso un promemoria con le regole e gli disse di chiamarlo mercoledì, nominerà l'ora. Era giovedì 12:00. Alla vigilia e al giorno dell'operazione, non devi usare profumi, deodoranti, cosmetici, non indossare le lenti 5 giorni prima dell'operazione, devi portare con te scarpe intercambiabili in sala operatoria. Nel periodo postoperatorio, non devi toccare gli occhi con le mani per 3 giorni, non puoi lavare il viso e lavare i capelli per 3 giorni, è vietato visitare il bagno e la piscina per 3 settimane, non abusare di alcol per 3 settimane, non lavorare con un computer per 2-3 giorni, non applicare creme e cosmetici per gli occhi per 2 settimane, non sollevare più di 20 kg per 3 settimane.

Sono arrivato giovedì, eravamo in 3, ero 2 di fila. Dire che ero preoccupato è non dire nulla. L'infermiera chiama il mio cognome, andiamo con lei al secondo piano, cambiamo le mie scarpe, una camicia blu, copriscarpe, un cappello, instilla le gocce, poi la sala operatoria (c'erano 3 persone nella sala operatoria - un medico, un assistente, probabilmente, e un'infermiera). Mi sdraio sul divano, il dottore pulisce la zona degli occhi con un tovagliolo di alcol, inserisce un espansore per palpebre, qualcos'altro, gocciola gocce, anestesia, beh, il processo è iniziato, tutto è stato molto veloce, chiaramente, guardando il punto verde senza battere ciglio per circa un minuto dalla forza, quindi Non ho sentito l'altro occhio, non ho sentito l'odore del bruciore, come molti scrivono, ad un certo punto nulla era affatto visibile (questa è la cosa peggiore, probabilmente, il medico ha detto al riguardo). Dopo l'operazione, ho semplicemente chiuso gli occhi, mi sono sdraiato per un minuto e mi sono immediatamente alzato, l'infermiera mi ha portato al 1 ° piano. Sentimenti inesprimibili. Tutto è visibile, ma il giorno dell'operazione, gli occhi erano a disagio, asciutti e dolorosi, non c'era lacrimazione. In generale, questo giorno devi sdraiarti. Il giorno dopo mi sono alzato, vedo tutto, altri colori, colori brillanti, non riuscivo a credere ai miei occhi, c'era la sensazione che non fosse il mio, dopo 2-3 giorni mi sono abituato. Bene, finalmente sono senza occhiali, voglio che rimanga 1.

P.S L'operazione costa 48000 + 3000 esami + 1130 analisi, è possibile ottenere una detrazione fiscale.

E 'Importante Conoscere Il Glaucoma