Lenti folk, recensioni di negozi online

Potresti consigliare i servizi "Lenti per persone" ai tuoi amici?

Grazie per il tuo voto! Gli altri utenti ti saranno molto grati!

Se hai una storia da raccontare sull'azienda People's Lenses, lascia la tua recensione.

  • Proprietari:
  • Stelle al sito
  • partecipazione
  • Nascondi annunci pubblicitari
  • Alleva un'azienda
  • Alla sezione Gold
  • pubblicizzare
  • per modificare "Obiettivi di persone" "> Ottieni diritti di modifica
  • Crea un sito Web

Olga 27 ott. 2014, 16:33

Se hai risposto ai reclami degli utenti e pensi che la situazione sia stata risolta, invita l'utente a rivalutarlo, segnala questo problema come risolto e, eventualmente, integra la recensione con parole di gratitudine.

Aggiungi messaggio all'utente (non pubblicato)

Lenti folk

Informazione

  • +7‒916‒176‒29‒57 Mostra telefono
  • +7 (499) 677‒66‒83
  • Lenti a contatto colorate
  • Consegna
  • Pagamento con carta
  • denaro contante
  • Pagamento tramite banca

Recensioni

Questa è la tua azienda? Registra un account aziendale gratuito e rispondi alle recensioni per conto dell'azienda

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • cinque

Ordinando solo via Internet, da 1000 rubli (che non è un problema se ordini con qualcuno, come facciamo di solito), la consegna è di 100 rubli. Ma allo stesso tempo, è 2-3 volte più economico rispetto all'acquisto con gli occhiali o qualsiasi altra ottica!

Ti dico com'era: inizialmente hanno controllato la mia vista e mi hanno consigliato gli obiettivi nella casa con gli occhiali, non mi andavano bene. sono andato a.

Ordinando solo via Internet, da 1000 rubli (che non è un problema se ordini con qualcuno, come facciamo di solito), la consegna è di 100 rubli. Ma allo stesso tempo, è 2-3 volte più economico rispetto all'acquisto con gli occhiali o qualsiasi altra ottica!

Ti dico com'era: inizialmente hanno controllato la mia vista e mi hanno consigliato gli obiettivi nella casa con gli occhiali, non mi andavano bene. Sono andato da un altro ottico, mi hanno preso un Acuvue Oasys di due settimane con lenti a contatto Hydraclear Plus. Per una coppia ha pagato circa 450 rubli. Quindi un collega ha suggerito di ordinare insieme via Internet, la consegna a metà. Di conseguenza: per tre coppie ho pagato 750 rubli e 50 rubli per la consegna. Senti la differenza, vero? :)

Un altro vantaggio significativo: se l'ordine viene effettuato dalle 9:00 alle 10:00 del mattino, la consegna è possibile lo stesso giorno, il che è una buona notizia :)

Ora ordino solo qui. Questo è il meglio che puoi immaginare :)

"Lensgo.ru" - negozio online di lenti a contatto - recensione

Acquistate ancora obiettivi da ottiche o centri di correzione della vista nella vostra città? Allora è il momento di conoscere questo negozio online! Le lenti sono più economiche! Livello di servizio! Inoltre ti viziano sempre con regali! Feedback di un acquirente con tre anni di esperienza!

Ciao a tutti! Oggi la mia recensione sarà dedicata al negozio online di lenti a contatto [link], di cui sono cliente abituale da più di tre anni.

Chiunque indossi lenti a contatto sa quanti soldi vengono spesi per obiettivi e prodotti correlati. E prima, ho comprato tutto questo nei centri di correzione della mia città, almeno due volte più costoso, fino a quando non ho avuto l'idea di cercare obiettivi nei negozi online. Dopo aver esaminato una serie di offerte, confrontando prezzi, metodi di pagamento e consegna, la mia scelta è caduta su questo negozio online. Qui mi sono registrato e ho effettuato il mio primo ordine.

La registrazione è molto semplice, nel modulo che appare, è necessario inserire tutti i dati necessari e fare clic su "Registrati".

Dopo la registrazione, la cronologia di tutti i tuoi ordini e i dati di registrazione verranno visualizzati nel tuo account personale, che, se necessario, può essere modificato.

Metodi di consegna:

  • servizio di corriere a San Pietroburgo, Mosca, Nižnij Novgorod (nel raggio delle linee di trasporto pubblico), Ekaterinburg, Samara, Yaroslavl, Voronezh, Krasnodar, Rostov - on-Don, Kazan, Novosibirsk, Sochi
  • ritiro dai punti di prelievo (gli indirizzi dei punti in diverse città sono disponibili nella pagina Contatti)
  • per posta russa (costo di consegna da 200 a 650 rubli, a seconda del valore dell'ordine).

Ho ricevuto tutti gli ordini da "Russian Post" in 7-10 giorni. Dopo aver effettuato l'ordine, entro poche ore (1-2 ore), il gestore ti contatterà telefonicamente per confermare l'ordine. Se alcuni prodotti sono esauriti, è possibile che si desideri attendere una settimana o inviare l'ordine in parti. Dopo l'invio, un SMS con un numero di tracciamento arriva sempre al telefono.

Modalità di pagamento:

  • contanti o non contanti al corriere
  • contanti o non in contanti presso i punti di raccolta
  • utilizzando una carta bancaria sul sito Web quando si effettua un ordine
  • sulla fattura con uno sconto del 3%. L'ordine verrà consegnato dopo aver ricevuto i soldi sul nostro conto bancario (circa 1-3 giorni)
  • pagamento alla consegna

In precedenza, il sito non aveva la possibilità di pagare con una carta di credito al momento dell'ordine, e poiché ho ordinato tramite "Poste russe" in contrassegno, ho comunque dovuto pagare un extra per il trasferimento di fondi al destinatario. Ora pago l'intero costo dell'ordine e della consegna al momento del pagamento e ritiro il pacco per posta. Quindi è diventato molto più conveniente, un ringraziamento speciale per questa opportunità.

Il negozio online offre una vasta selezione di lenti a contatto, soluzioni, colliri e alcuni accessori. Inoltre, sul sito si svolgono costantemente promozioni, in base alle quali gli obiettivi possono essere acquistati in modo ancora più redditizio!

Durante tutto questo tempo, solo una volta che le gocce idratanti ordinate non mi sono state segnalate, ho immediatamente contattato il consulente, spiegato la situazione e il giorno successivo mi hanno inviato di nuovo un pacco con le gocce mancanti e messo in regalo un'altra piccola bottiglia di soluzione per lenti.

A proposito, i regali sotto forma di soluzione o gocce idratanti venivano sempre messi per la prima volta, tranne per il penultimo ordine. E nell'ultimo hanno messo un porta biglietti da visita e un pennello per il trucco, che, in generale, è anche molto bello.!

Negozio online Lenti per persone - recensioni

Negozio online Lenti folk

La pagina è stata creata per tracciare l'immagine dell'azienda. I clienti / acquirenti / dipendenti lasciano recensioni sul negozio online di Lenti Popolari, esprimendo la loro gratitudine o insoddisfazione per i servizi forniti / prodotti acquistati / lavoro.

Sulla base delle informazioni pubblicate dai visitatori, viene formata un'idea sul negozio online di People's Lenses, che in futuro potrebbe influenzare la decisione di cooperazione tra l'azienda e il consumatore. Per questo motivo, non essere pigro per lasciare una recensione positiva e una buona valutazione per aiutare lo sviluppo dell'azienda.

Se si verifica un incidente spiacevole con il personale di servizio, è possibile lasciare un reclamo non solo sul sito ufficiale www.narodlinza.ru, ma anche qui. Un rappresentante dell'organizzazione risponderà al tuo feedback e adotterà misure per migliorare la qualità dei servizi forniti.

Negozio online Lenti per persone si trova a Mosca Sorge st. 28 edificio 1, è possibile condividere le impressioni di visitare questa istituzione con i visitatori futuri.

Lenti folk, negozio online di recensioni di lenti a contatto del lavoro in azienda

Lascia una recensione su come lavorare presso People's Lenses, un negozio online di lenti a contatto (senza registrazione)

Non è ancora del tutto chiaro cosa accadrà all'economia successiva, ma molto cambierà sicuramente durante questa lotta per la salute. Il presidente ha parlato molto, vari organi hanno adottato diverse risoluzioni intelligenti, ora mettiamole insieme e riassumiamo.

Gli esperti hanno imparato cosa si aspettano e temono i candidati per i vari posti vacanti. In effetti, non succede nulla di terribile, non devi preoccuparti troppo.

Quasi tutti hanno familiarità con il burnout. La situazione di picco è quando vuoi solo andartene e riposare. Cosa si dovrebbe fare per tornare? Parliamone ulteriormente.

Lenti a contatto nel negozio Glavlinza.ru

notizia

LENTI POPOLARI

Lenti a contatto e lenti colorate per gli occhi

Più di 2500 punti di raccolta

Non ho superato o voglio lamentarmi con la direzione?

Contatti per domande:

Acquista obiettivi e consulenze per telefono:

+7 (495) 648-66-44 Mosca (multicanale)
+7 (495) 411-02-09 Mosca (riserva)

+7 (812) 336-63-73 San Pietroburgo

+7 800 555-66-70 Regioni della Federazione Russa - numero verde.

Orario di lavoro per le chiamate:

dalle 9:00 alle 21:00 ore lavorative

dalle 11:00 alle 18:00 nei fine settimana

Ordinazione di obiettivi attraverso il sito - tutto il giorno!

Puoi chiamarci e porre qualsiasi domanda: saremo felici di aiutarti!

Tutte le lenti a contatto e le soluzioni hanno certificati di qualità
e ufficialmente importato in Russia!

Acquistiamo lenti a contatto direttamente da Johnson & Johnson, Bausch & Lomb, CIBA Vision e altri produttori, motivo per cui i nostri prezzi sono così bassi e il prodotto è sempre di alta qualità..

La data di scadenza delle lenti a contatto è indicata sulla confezione ed è di diversi anni dalla data di acquisto (le date di scadenza attuali sono fino al 2022-2024).

Ordinare le lenti

È molto facile acquistare lenti a contatto nel nostro negozio online!

Tutto ciò che serve sono pochi semplici passaggi o una telefonata.

Consegna delle lenti a Mosca tramite corriere all'interno della tangenziale di Mosca
(maggiori dettagli nella sezione "Consegna")

Consegna delle lenti a San Pietroburgo tramite corriere entro 1-2 giorni dalla conferma dell'ordine.
(maggiori dettagli nella sezione "Consegna")

Acquista obiettivi con consegna nella Federazione Russa: per posta russa, CDEK, DPD, Boxberry, Im-Logistics, Top Delivery con Webmoney, Yandex, QiWi prepagati o bonifico bancario.
Spediamo 1 classe.
Tempi di consegna in Russia da 1 a 2 settimane.

Per tua comodità, un identificativo postale e una notifica dell'arrivo di un ordine presso il tuo ufficio postale saranno inviati via e-mail e SMS.
8 (800) 555-66-70 - linea in entrata gratuita per le regioni

"Lensgo.ru" - negozio online di lenti a contatto - recensione

Acquistate ancora obiettivi da ottiche o centri di correzione della vista nella vostra città? Allora è il momento di conoscere questo negozio online! Le lenti sono più economiche! Livello di servizio! Inoltre ti viziano sempre con regali! Feedback di un acquirente con tre anni di esperienza!

Ciao a tutti! Oggi la mia recensione sarà dedicata al negozio online di lenti a contatto [link], di cui sono cliente abituale da più di tre anni.

Chiunque indossi lenti a contatto sa quanti soldi vengono spesi per obiettivi e prodotti correlati. E prima, ho comprato tutto questo nei centri di correzione della mia città, almeno due volte più costoso, fino a quando non ho avuto l'idea di cercare obiettivi nei negozi online. Dopo aver esaminato una serie di offerte, confrontando prezzi, metodi di pagamento e consegna, la mia scelta è caduta su questo negozio online. Qui mi sono registrato e ho effettuato il mio primo ordine.

La registrazione è molto semplice, nel modulo che appare, è necessario inserire tutti i dati necessari e fare clic su "Registrati".

Dopo la registrazione, la cronologia di tutti i tuoi ordini e i dati di registrazione verranno visualizzati nel tuo account personale, che, se necessario, può essere modificato.

Metodi di consegna:

  • servizio di corriere a San Pietroburgo, Mosca, Nižnij Novgorod (nel raggio delle linee di trasporto pubblico), Ekaterinburg, Samara, Yaroslavl, Voronezh, Krasnodar, Rostov - on-Don, Kazan, Novosibirsk, Sochi
  • ritiro dai punti di prelievo (gli indirizzi dei punti in diverse città sono disponibili nella pagina Contatti)
  • per posta russa (costo di consegna da 200 a 650 rubli, a seconda del valore dell'ordine).

Ho ricevuto tutti gli ordini da "Russian Post" in 7-10 giorni. Dopo aver effettuato l'ordine, entro poche ore (1-2 ore), il gestore ti contatterà telefonicamente per confermare l'ordine. Se alcuni prodotti sono esauriti, è possibile che si desideri attendere una settimana o inviare l'ordine in parti. Dopo l'invio, un SMS con un numero di tracciamento arriva sempre al telefono.

Modalità di pagamento:

  • contanti o non contanti al corriere
  • contanti o non in contanti presso i punti di raccolta
  • utilizzando una carta bancaria sul sito Web quando si effettua un ordine
  • sulla fattura con uno sconto del 3%. L'ordine verrà consegnato dopo aver ricevuto i soldi sul nostro conto bancario (circa 1-3 giorni)
  • pagamento alla consegna

In precedenza, il sito non aveva la possibilità di pagare con una carta di credito al momento dell'ordine, e poiché ho ordinato tramite "Poste russe" in contrassegno, ho comunque dovuto pagare un extra per il trasferimento di fondi al destinatario. Ora pago l'intero costo dell'ordine e della consegna al momento del pagamento e ritiro il pacco per posta. Quindi è diventato molto più conveniente, un ringraziamento speciale per questa opportunità.

Il negozio online offre una vasta selezione di lenti a contatto, soluzioni, colliri e alcuni accessori. Inoltre, sul sito si svolgono costantemente promozioni, in base alle quali gli obiettivi possono essere acquistati in modo ancora più redditizio!

Durante tutto questo tempo, solo una volta che le gocce idratanti ordinate non mi sono state segnalate, ho immediatamente contattato il consulente, spiegato la situazione e il giorno successivo mi hanno inviato di nuovo un pacco con le gocce mancanti e messo in regalo un'altra piccola bottiglia di soluzione per lenti.

A proposito, i regali sotto forma di soluzione o gocce idratanti venivano sempre messi per la prima volta, tranne per il penultimo ordine. E nell'ultimo hanno messo un porta biglietti da visita e un pennello per il trucco, che, in generale, è anche molto bello.!

Lenti per persone, negozio online - Mosca e regione di Mosca

Il negozio online "Lenti per persone" offre una vasta gamma di obiettivi e prodotti correlati. Puoi acquistare prodotti originali qui ai migliori prezzi.

Lascia una nuova recensione

Elenco delle società GMstar.ru - Lenti per persone, negozio online: recensioni, informazioni di contatto (indirizzo, indicazioni): regione di Mosca e regione di Mosca, settore di attività: negozi su Internet

Per il periodo dal 06/01/2020 al 06/01/2020, è stata visualizzata la pagina della società Narodnye Lenzy, il negozio online 5.

  • lenti popolari

Questo sito è un mass media (media) chiamato "GMSTAR.RU (DZHIEMSTAR.RU)".

Certificato di registrazione El No. FS77-42631. Rilasciato dal Servizio federale di supervisione nella sfera delle comunicazioni, dell'informatica e dei mass media (Roskomnadzor)

Accademia Internazionale delle Scienze "Problemi di sviluppo intellettuale"

Indirizzo della redazione: 127051, Mosca, per. Bolshoi Karetny d. 20, edificio 3
Telefoni della redazione: 8 (495) 783-76-11, 8 (800) 775-27-03 (numero verde in Russia)

Recensioni dei negozi online di lenti folk

Ricerca rapida delle lenti a contatto:

Nuovo nel sito? Iscriviti per acquistare lenti a contatto ai prezzi più bassi !

MagazinLinz.ru è un discount di lenti a contatto online

Per molto tempo, gli occhiali sono stati un chiaro favorito tra le persone con problemi di vista. Erano "monopolisti" nel campo della correzione della vista e la maggior parte delle persone aveva una scelta estremamente limitata: indossare occhiali e vedere chiaramente il mondo, o non indossare occhiali, ma perdere la capacità di vedere tutti i dettagli.

Con l'avvento delle lenti a contatto sul mercato, l'approccio alla correzione della vista è cambiato radicalmente: non è più necessario pulire gli occhiali, preoccuparsi di rompere gli occhiali e danneggiare i telai (a volte costosi). Niente più restrizioni, solo libertà di azione e la tanto attesa opportunità di guardare il mondo senza barriere!

Con lo sviluppo delle tecnologie di produzione e la loro modernizzazione, è diventato possibile indossare lenti a contatto per persone di quasi tutte le categorie. Pertanto, il nostro discount online offre una vasta gamma di prodotti per tutti i gusti e colori: lenti trasparenti per la correzione di miopia e ipermetropia (miopia e ipermetropia), lenti toriche per persone con astigmatismo, colore e carnevale per personalità straordinarie pronte per esperimenti. Con Magazinlinz.ru dimenticherai rapidamente come digitare più volte nella riga di ricerca "acquista lenti a contatto economiche", e quindi cercare a lungo tra decine di offerte. Garantiamo i prezzi più bassi per le lenti a contatto, teniamo regolarmente promozioni e facciamo offerte speciali in modo che una visione eccellente diventi ancora più accessibile e chiunque possa trovare qualcosa che si adatti perfettamente alle proprie preferenze, indipendentemente dal proprio stile di vita. Ordinare accessori, prodotti per la cura e la disinfezione, contenitori, pinzette e le lenti stesse è facile come sgusciare le pere, perché puoi acquistare un prodotto che ti piace sul sito Web senza registrazione. Hai bisogno di una consegna? Facile! Mosca e la regione, San Pietroburgo, l'intero territorio della Federazione Russa: riceverai un pacco ovunque tu sia. Magazinlinz.ru garantisce un'alta qualità del servizio, poiché opera da oltre 12 anni, dal 2003 è in costante miglioramento per soddisfare le richieste dei clienti più rigorose.

Il nostro discount online rappresenta solo prodotti di produttori fidati e affidabili, sia stranieri che nazionali, quindi puoi essere sicuro della qualità dei prodotti, inoltre, i prezzi ti faranno risparmiare denaro. Dai un'occhiata alla gamma offerta e controlla tu stesso!

Cambia il modo in cui ti piace! Il nostro negozio di lenti sarà sempre lì per darti la gioia di vedere il mondo in tutta la sua gloria e il comfort naturale per i tuoi occhi.

E 'Importante Conoscere Il Glaucoma